Время:85 мин.
Возраст:18+

ДИКО КРУТО, НАПРИМЕР
ЦДК в Музее Москвы
ОСЕНЬ кинофест 2018

КОРОТКИЙ МЕТР

«Ночь» 
Режиссер: Евгений Милых

В главной роли: Петр Скворцов
7 мин. 50 сек.

1.png

Девушка просыпается в постели с незнакомым парнем в его квартире и собирается ехать домой. Парень  останавливает ее и предлагает поговорить, познакомиться. Во время диалога они понимают, что не готовы ничего рассказывать о себе.

«Дама из Алупки»
Режиссер: Олег Блинов

15 мин. 17 сек.

Два актера отправляются на кастинг нового хоррора. Все что происходит дальше представляют собой комедию характеров, в которой каждый сможет найти себя.

«Нет»
Режиссер: Иван Петухов.

В главной роли: Александр Паль
16 мин.

Net Screenshot 4.png

Женя приглашает свою девушку Сашу в ресторан, чтобы сделать ей долгожданное предложение, но внезапно получает отказ. Не в силах разойтись, герои остаются в ресторане, чтобы преодолеть непонимание, разрешить самые важные для обоих вопросы и узнать друг друга по-настоящему. Вот только изменит ли это что-то для обоих?


«Весна»
Режиссер: Наталия Кончаловская

23 мин.

Vesna.jpg

Марина приезжает к своей дочке Оле на день рождения в Санкт-Петербург. Но Оля не очень рада такого сюрпризу. На вечеринке Марина чувствует себя не на своем месте. Она знакомится с молодым человеком, Артемом, и вместе они сбегают с празднества...

«Худрук»
Режиссер: Илья Ермолов

14 мин. 29 сек.

IMG_1970.JPG

История обычного дня в обычном театре. Под руководством Худрука идёт репетиция спектакля «Укрощение строптивой », которая принимает неожиданный поворот.

«Этого парня надо отпустить»
Режиссер: Василиса Кузьмина

4 мин. 30 сек.

Free that guy_2.jpg 

2026 год. Россия. Санаторий для оздоровления людей творческих профессий с обязательным пребыванием. 

Молодой режиссер беседует с девушкой, приехавшей навестить в санаторий своего брата-художника, режиссер рассказывает ей о своей новой пьесе про американского шпиона, который приехал в Россию устроить госпереворот, но в итоге отказался от своих вероломных идей и остался жить в Москве, так как даже представить себе не мог, насколько жизнь в России лучше, чем в США.

На вопрос девушки, есть ли в России свобода творчества – режиссер без тени сомнения отвечает конечно есть. Внезапно появившийся Министр Культуры Санатория принимает решение отпустить “исправившегося” режиссера.


расписание
Время:85 мин.
Возраст:18+
Купить онлайн
ЦДК в Сколково
Вступить в группы

При поддержке

logo_evraz.png

Официальное радио

Radio-Shokolad_dark.jpgRadio logo s podstrochnikom [преобразованный].png

Официальный диджитал партнер

BURO_logo.png

Информационные партнеры